Lombo de Porco Recheado com Farinheira


Já publiquei esta receita em vídeo, agora é só imprimir...Bom apetite!


Ingredientes:
1kg de lombo de porco
1 farinheira
4 dentes de alho
1 colher de chá de massa de pimentão
1 colher de sopa de margarina
3 folhas de louro
1 copo de vinho branco
1 copo de caldo de carne
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite

Preparação:
Tire a pele à farinheira e esmague-a com uma colher. Com uma faca fure o lombo de modo a que caiba a farinheira. Recheie o lombo com a farinheira. Feche o lombo com palitos.
Coloque o lombo num tabuleiro. Num almofariz coloque os alhos cortados e sal, esmague, junte a pimenta e a massa de pimentão, esmague mais um pouco. Junte metade do azeite e junte tudo.
Besunte o lombo com o tempero e junte-lhe as folhas de louro, o restante azeite, a margarina, o vinho branco e o caldo de carne.
Leve ao forno nos 180º durante
1h20m. Depois de assado, corte o lombo às fatias finas. Sirva com puré de batata e couves de bruxelas.
 
Produtos disponíveis na loja.

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